手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 王俊凯北电开学 这到底是个什么梗?

王俊凯北电开学 这到底是个什么梗?

2019-03-12 10:44:53爱秀美
导读:王俊凯北电开学是个什么梗最近,北京电影学院开学了,一直都在外地拍摄电影的王俊凯也在开学第一天来到学校报道,引起了很多网友关注。不得不说,王俊凯真是一个非常正能量...

王俊凯北电开学是个什么梗

最近,北京电影学院开学了,一直都在外地拍摄电影的王俊凯也在开学第一天来到学校报道,引起了很多网友关注。不得不说,王俊凯真是一个非常正能量的偶像,即便再忙,也不会忘记好好学习!

王俊凯北电开学 这到底是个什么梗?

昨天,北京电影学院开学了,作为表演学院大二的学长,王俊凯也被偶遇去学校报到了,目前他正在拍摄电影《749局》。

当时王俊凯正从表演学院走出来,身边没有任何人,应该是独自一人去学校报到了。照片中,王俊凯十分低调,一身牛仔装,搭配白色T恤和白色球鞋,戴着口罩。作为学生,王俊凯曾坦言很珍惜上学的时光,并祝福鼓励和自己一样的同龄人:“我们都要不忘初心,脚踏实地,不给青春留遗憾。”

王俊凯北电开学 这到底是个什么梗?

去年青年节,在北理工团员代表刘楠彬和北影团员代表王俊凯领诵下,全场青年团员共同朗诵了“习近平总书记寄语青春语录”。在去年北京理工大学研究生毕业典礼上,校长致辞时还用王俊凯举例,激励学生抓住光阴:“王俊凯距离你们不到5公里,你们还有什么理由不努力?”

王俊凯北电开学被拍

3月份是北京电影学院开学的日子,一直都在外地拍摄电影的王俊凯也准时出现在了学校,他来学校报到那天,身穿一身浅色牛仔裤,给人看上去青春阳光,清爽又帅气,很多网友看到王俊凯出现在北京电影学院,很多粉丝们纷纷留言:小哥终于出现了,整个阳澄湖都活过来了!

王俊凯北电开学 这到底是个什么梗?

很多网友都没想到这次王俊凯出现在学校,更是一个助理都没带,可能是王俊凯感觉自己去学校学习不方便带着助理,只是让自己更好的去融入到这个学校里面,自从王俊凯这组照片在网友传开以后,很多仔细的粉丝们发现自己家的王俊凯哥哥又长高了不少,看来还是有不少粉丝关心王俊凯啊!

除了身高受到了粉丝们的关注,就在王俊凯去学校报到那天的穿着也是让不是网友们操心啊,虽然北京不是很暖和,看到王俊凯穿的这么少,真是让很多粉丝们感到心疼,更是很多网友都给王俊凯留言让他多穿点衣服!很多粉丝们都表示希望王俊凯能留住这一份美好的时光,尤其是在大学里面,那种给人一种青涩还有勇敢,更是对这个世界充满了好奇心!

王俊凯北电开学 这到底是个什么梗?

现身学校的小凯穿着很是休闲清爽,穿着一身牛仔衣服,头发顺顺的,就是大学生的样子,小凯在写着表演学院的这幢楼下来,应该是刚刚报完道,粉丝已经很久没有看到过新鲜的小凯了,以至于见到这个人都开始问自己这真的是小凯本人吗?王俊凯从开工到现在基本都没有露过面,他闭关太久了,所以粉丝都产生了这样的疑问。很久没有见到新鲜小凯了,但是第一次看见就是在学校里,小凯果然是当代大学生的榜样,自己是大明星,但是他也不会忘记他是北电的大学生,开学了还是要报道,有时间还是要上课,很值得学习。

王俊凯北电开学 这到底是个什么梗?

因为是很久没见了,所以大家都无比激动,在大家激动之余都开始研究这张图,觉得小凯又长高了些,小凯个头本来就可以,差不多180的身高,现在又高了些,是完美的身材了。小凯这次去报道,特别低调,身边没有保镖保护,只有他一个人,在报道完之后小凯又在广场现身,在一棵树旁边打电话,不停张望着,好像在等什么人。王俊凯终于露面,在北电学校现身,还在广场给别人打电话,很孤独。这次去学校报道,小凯真的太低调了,身边都没个人,以至于看到小凯打电话的那刻,粉丝都觉得小凯好孤独,没有人陪他,想给他一个大大的拥抱。

相关阅读

范冰冰疑拜访恒大 具体是什么情况事件详情揭晓

范冰冰疑拜访恒大事件始末前段时间网传范冰冰主演的电影《她杀》终于在19年定档,此消息被解读为范冰冰出事后,打响的复出第一枪。范冰冰的粉丝都非常的期待女王再次归来。...

解读李玉力作《观音山》:心灵废墟的重建

几年后,我再次以同样的经历,在另一个下班的夜里,和另一个朋友,在另一个城市的另一个碟店买到《苹果》的盗版碟。封面上依然印着导演李玉的名字,除此之外,还有范冰冰望...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...

比伯晒婚后生活 妻子海莉居然没穿裤子出镜

比伯晒婚后生活最近比伯在ins上晒出妻子海莉和狗狗在房间玩耍的照片,海莉穿着中长的红色T恤,海莉本就是模特出身,玩起了下半身失踪的她看起来腿更加修长,房间内放着轻快...