手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 火箭少女十家粉丝怎么回事 火箭少女十家粉丝是什么情况

火箭少女十家粉丝怎么回事 火箭少女十家粉丝是什么情况

2019-03-12 13:26:36爱秀美
导读:火箭少女十家粉丝怎么回事12日,火箭少女十家粉丝登上热搜,原来火箭少女101成员粉丝团齐发表声明,指出将于30日举行的演唱会主办方ysc娱乐有将票卖给黄牛的嫌疑,要求哇唧...

火箭少女十家粉丝怎么回事

12日,火箭少女十家粉丝登上热搜,原来火箭少女101成员粉丝团齐发表声明,指出将于30日举行的演唱会主办方ysc娱乐有将票卖给黄牛的嫌疑,要求哇唧唧哇撤销ysc娱乐主办资格,或以第三方立场介入,对外界公示票务事宜。

火箭少女十家粉丝怎么回事 火箭少女十家粉丝是什么情况

要说国内选秀类节目,选秀出道后一直能够活在大众视野里的才能被称为是成功。很多选秀一时兴起,选手们参加之后并没有掀起什么大风大浪,只是惊起了一滩波澜之后,又化为平静。要说最成功的男团还是得说是《偶像练习生》出来的NINE PERCENT(百分之九),女团当属是《创造101》出来的火箭少女101。

火箭少女这个女团从开始就受到了很多人的关注,引进韩国的《Produce 101》,也获得了版权,开播以来就受到很多人的关注,热搜也是频繁的登上。但是人红是非多这个事一直存在着。柠檬精们时不时的散发着一些谣言,但是也是无疾而终。火箭少女的11个人并没有受到什么影响,而且出道后的资源一直都不差的。

近日,火箭少女再次登上了微博热搜榜。火箭少女孟美岐、杨超越、段奥娟、yamy、赖美云、紫宁、杨芸晴、李紫婷、傅菁、徐梦洁10家粉丝联合声明控诉哇唧唧哇,坚决反对ysc娱乐对于票务把票卖给黄牛的行为等……团魂炸裂。黄牛一直不受大家的欢迎,因为黄牛把票价抬高,直接是翻了几番,很多时候超乎了一些粉丝们的承受价格。

或许正是因为火箭少女带来的团结感染到了粉丝吧,粉丝们也愿意为自己的偶像凝结自己的力量,保护自己偶像的利益。

火箭少女十家粉丝怎么回事 火箭少女十家粉丝是什么情况

火箭少女十家粉丝是什么情况

最近,据了解,火箭少女101将于2019年3月30日在广州举办演唱会。火箭少女101的10家粉丝联合声明控诉哇唧唧哇和YSC文化,孟美岐,杨超越,段奥娟,yamy,赖美云,紫宁,sunnee杨芸晴,李紫婷,傅菁 ,徐梦洁联合声明只为表示坚决反对ysc娱乐对于票务把票卖给黄牛的行为等!要求一个公开、透明的结果、不助长票务市场畸形风气,抵制黄牛、抵制主办倒卖门票,践踏粉丝真心的行为。

火箭少女自打出道以来争议不断,一个是因为队内的资源分配不一致,很多优秀有才艺的人反而没有得到经纪公司最好的资源,还有一个问题就是这个组合人数实在太多,并不太方便公司进行组合方面的宣传,而且每个人基本上都有自己的经纪公司,想要把整个组合集合起来进行排练或者演出,都要先给每一个人一个一个的通知,就算通知到了也要互相协商合适的时间。因此组合现在的水平也非常有局限性,相比出道的时候除了流量确实还是稳高不低,个人才艺好像还是没什么区别。

火箭少女十家粉丝怎么回事 火箭少女十家粉丝是什么情况

还有一个原因就是作为组合的粉丝很少,很多人都是冲着组合里其中某个人粉的,所以各家粉丝也处于貌合神离的状态。尤其是一些实力比较好的成员,出道名次上反而并不是很靠前,让很多粉丝非常恼火。这次组合又闹出了个大新闻,那就是经纪公司把原先正常售卖的票提前转让给黄牛,让黄牛进行门票炒作。具体情况好像是火箭少女在杭州的演唱会销量不佳,因此公司才出此下策。但是这样一来各家粉丝可就不干了,自己难得去看自家偶像的演唱会,门都进不去还粉啥,因此奇迹般的同仇敌忾起来。

黄牛们的票价可是高居不下,而且一家比一家高,经纪公司这种割韭菜的做法,直接引起了所有粉丝的不满,于是各大媒体、微博上都掀起了一股维权热潮,这就是登上微博热搜的火箭少女维权时间的起因了。

相关阅读

关之琳胡军庆功宴怎么回事 关之琳胡军庆功宴照片

关之琳胡军庆功宴怎么回事最近,胡军和妻子卢芳的话剧《哈姆雷特》在香港演出,为了庆祝演出顺利,剧组召开了庆功宴,林青霞、刘嘉玲、关之琳等一众美女都来捧场,几人相聚...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

车太贤道歉 这到底是个什么梗?

车太贤道歉是怎么回事17日,韩国演员车太贤所属社就近日涉及的高尔夫赌球争议发表了官方回应,所属社称“车太贤承认自己不当的行动,正在进行深深地反省”,但比赛涉及钱的...