手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 惊呆了!于正艺人通话录音曝光 这到底是怎么回事?

惊呆了!于正艺人通话录音曝光 这到底是怎么回事?

2019-04-11 09:58:48爱秀美
导读:于正艺人通话录音曝光近日,于正旗下艺人赵弈钦一段童话录音曝光,录音中曝光了于正公司的炒作内幕,有吃瓜群众不满道,就算是炒作,微博上挺刚啊,那么帮你,你这么坑老板...

于正艺人通话录音曝光

近日,于正旗下艺人赵弈钦一段童话录音曝光,录音中曝光了于正公司的炒作内幕,有吃瓜群众不满道,就算是炒作,微博上挺刚啊,那么帮你,你这么坑老板太不地道了吧。

惊呆了!于正艺人通话录音曝光 这到底是怎么回事?

录音中赵弈钦表示,在前女友提出分手后,因害怕事实真相被曝出所以找老板求助,并不知道老板会“鲁莽”发博,并表示公司有意炒作,还帮自己买了热搜。并且公司认为前女友没什么料可曝好欺负,所以才越来越得寸进尺。

惊呆了!于正艺人通话录音曝光 这到底是怎么回事?

据悉,之前于正工作室旗下艺人赵弈钦闹出了他和前女友的纷争,本来赵弈钦大家都不是很熟悉,和前女友闹起来的时候关注的人并不多,但是于正非常维护自己家的艺人,于是他直接站出来帮自己的艺人赵弈钦说话,并和赵弈钦的前女友怼上了。

于正工作室炒作怎么回事

这件事情的起因还要从于正的长微博说起,2月份于正在微博中发布长文,语气十分不客气,表示自己旗下的艺人赵奕钦遭到前女友威胁,他提到赵奕钦将收入上交,还晒出两人的聊天记录以及转账记录,于正让女方将钱交出来,否则自己就会爆出女方更多的黑料,比如非法集资、放贷等。

惊呆了!于正艺人通话录音曝光 这到底是怎么回事?

看来于正为了维护自己的艺人,也是什么都不畏惧啊。当时消息曝光后,根据微博中的信息,似乎这个前女友还真的是十分过分,于正有说的义愤填膺,似乎自己的艺人受了很大委屈,所以有很多网友站出来支持赵奕钦。

可是这才没过去多久,疑似赵奕钦的录音曝光,直指此次事件是公司花钱买热搜炒作。认为女方好欺负借机引起热议。对此网友们也是吓了一跳,纷纷表示真是打得一手好牌,娱乐圈还真的什么事情都有啊,这种事也拿来炒作。

而赵奕钦作为当事人似乎还很无辜,在录音中表示自己也不知道于正,在不了解事情的情况下就发微博,还连续反问我能怎么办,显得自己很是无辜啊。

惊呆了!于正艺人通话录音曝光 这到底是怎么回事?

虽说娱乐圈明星炒作这都是大家知道的事情,但是就这么摆在明面上还真是让人意外,也更加让我们看到了娱乐圈的暗箱操作。

有网友表示到:“太恐怖了吧,只有如此信任对方才会去说很多真心话,没想到反而被录音被曝光了,太细思极恐了。娱乐圈是不是真的没有真心朋友,任何信息都会被利用。”

相关阅读

木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时有多火木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是“木村拓哉发型”,不止普通人,...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...

抖音听说你最近很孤单是什么歌 王小帅最近歌词

抖音听说你最近很孤单是什么歌据悉这首歌曲叫做《最近》,王小帅演唱的。网友评论Oubli_:也没有什么特别过不去的事,有时候就是早上急急忙忙刷牙洗脸出门去,看到外面是个...

抖音不想去爱你可是来不及是什么歌 83721歌词完整版分享

不想去爱你可是来不及什么歌歌名:83721歌手:郭静电视剧《我们都要好好的》即将收官,大结局引发了观众们的猜测。电视剧爱情密码剧终曲《83721》今日正式解锁,郭静甜美嗓...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

创造营2019于浩然是富二代吗 于浩然显赫家庭背景遭扒

创造营2019于浩然是富二代吗网传,创造营2019选手于浩然是富二代,家里条件非常的好,不过这些并未得到证实,只是网上传言罢了。于浩然,英文名KENDALL,中美混血,1999年6月...