手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

2019-04-11 16:12:25爱秀美
导读:范冰冰确定复出是真的吗据外媒报道,范冰冰确定参演好莱坞动作大片《355》,这是范冰冰税务被查后首次复工,范冰冰在电影中饰演国际女特工,另外四位饰演女特工的也都是好莱...

范冰冰确定复出是真的吗

据外媒报道,范冰冰确定参演好莱坞动作大片《355》,这是范冰冰税务被查后首次复工,范冰冰在电影中饰演国际女特工,另外四位饰演女特工的也都是好莱坞巨星,不得不说范冰冰这次的资源真的很厉害。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

近日,外媒《综艺》的一篇独家报道吸引了中国影迷们的关注,范冰冰被曝确认复出,她将会出演一部名为《355》的国际动作大片。消息源透露,电影《355》将于2019年内开机,具体的开机日期与细节有待公布。

《355》是一部动作巨制,讲述了5位国际女特工故事,演员阵容除了范冰冰,还有杰西卡·查斯坦、露皮塔·尼永奥、玛丽昂·歌迪亚和佩内洛·普克鲁兹,都是大家熟悉的好莱坞女星。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

此前《355》的导演金伯格曾在外媒Collider的采访中透露了范冰冰将会继续出演这部电影,“(原始5位女演员)她们不只是有兴趣,而是承诺了要演这部电影”,目前该片也正在挑选男演员的阶段。

去年的戛纳电影节,电影《355》就宣布了国际女星联手出演的劲爆消息,当时5位演员集体亮相,气场十足,吸引了全场的目光。

范冰冰确定复出是什么情况

《355》目前已经确认是她在漏税风波之后第一部开机的电影,不过在去年五月已经杀青,由她参与演出的电影《她杀》已经正在制作中了,预计今年能够上映。在这部电影的主演海报中,范冰冰仍在当中。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

范冰冰自从漏税风波过后,就很少出现在大众的视野中了。但是近期有关她的消息频频传出,先是说她已经准备退出娱乐圈,好好的经营自己美容院的事业,随后又传出她即将拍摄好莱坞电影的消息,看来她的事业心依旧还是很重。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

早在一星期之前好莱坞《355》的导演就已经表明,范冰冰依旧还是会参与电影的拍摄,而且剧本已经准备好了,各大主演都非常满意,目前剧本正在后期的润色中。这部电影还是和原先的计划一样,启用来自五个不同国家的女演员。

在去年的戛纳电影节中,《355》的导演就为本片造势说会有令人震惊的演员阵容。但是在10月份范冰冰因为税务关系,国外的媒体就表示该片的制片人极有可能解雇她,并说:“如果她没有让政府、已经观众们满意,那么就会换人。"看来目前片方已经不准备炒她鱿鱼了,先不管她的风评怎么样,目前她的人气、热度确实在国内很难找到一个能和她相提并论的。

不过她的税务问题依旧对《355》这部电影产生了不小的影响,最主要的问题就是华谊已经宣布不会对本片进行投资,与本片已经毫无关系了。

相关阅读

这是要开动物园吗?王思聪新宠柯尔鸭成网红

王思聪买的鸭子是什么品种最近王思聪的鸭子可是火了,在猫、狗、羊驼等动物之后,王思聪的新宠变成了一只鸭子,还是很名贵的鸭子!看过价格你就知道这款鸭子为什么成思聪哥...

苏有朋为赵薇庆生怎么回事 苏有朋和赵薇怎么认识的

苏有朋为赵薇庆生怎么回事12日是赵薇的生日,苏有朋在微博对老友送出生日祝福,希望赵薇越来越美,俩人相识多年,这种一起长起来的朋友就像家人一样的情感了。在这张照片下...

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...