手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

2019-04-11 16:12:25爱秀美
导读:范冰冰确定复出是真的吗据外媒报道,范冰冰确定参演好莱坞动作大片《355》,这是范冰冰税务被查后首次复工,范冰冰在电影中饰演国际女特工,另外四位饰演女特工的也都是好莱...

范冰冰确定复出是真的吗

据外媒报道,范冰冰确定参演好莱坞动作大片《355》,这是范冰冰税务被查后首次复工,范冰冰在电影中饰演国际女特工,另外四位饰演女特工的也都是好莱坞巨星,不得不说范冰冰这次的资源真的很厉害。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

近日,外媒《综艺》的一篇独家报道吸引了中国影迷们的关注,范冰冰被曝确认复出,她将会出演一部名为《355》的国际动作大片。消息源透露,电影《355》将于2019年内开机,具体的开机日期与细节有待公布。

《355》是一部动作巨制,讲述了5位国际女特工故事,演员阵容除了范冰冰,还有杰西卡·查斯坦、露皮塔·尼永奥、玛丽昂·歌迪亚和佩内洛·普克鲁兹,都是大家熟悉的好莱坞女星。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

此前《355》的导演金伯格曾在外媒Collider的采访中透露了范冰冰将会继续出演这部电影,“(原始5位女演员)她们不只是有兴趣,而是承诺了要演这部电影”,目前该片也正在挑选男演员的阶段。

去年的戛纳电影节,电影《355》就宣布了国际女星联手出演的劲爆消息,当时5位演员集体亮相,气场十足,吸引了全场的目光。

范冰冰确定复出是什么情况

《355》目前已经确认是她在漏税风波之后第一部开机的电影,不过在去年五月已经杀青,由她参与演出的电影《她杀》已经正在制作中了,预计今年能够上映。在这部电影的主演海报中,范冰冰仍在当中。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

范冰冰自从漏税风波过后,就很少出现在大众的视野中了。但是近期有关她的消息频频传出,先是说她已经准备退出娱乐圈,好好的经营自己美容院的事业,随后又传出她即将拍摄好莱坞电影的消息,看来她的事业心依旧还是很重。

范冰冰确定复出是真的吗 范冰冰确定复出是什么情况

早在一星期之前好莱坞《355》的导演就已经表明,范冰冰依旧还是会参与电影的拍摄,而且剧本已经准备好了,各大主演都非常满意,目前剧本正在后期的润色中。这部电影还是和原先的计划一样,启用来自五个不同国家的女演员。

在去年的戛纳电影节中,《355》的导演就为本片造势说会有令人震惊的演员阵容。但是在10月份范冰冰因为税务关系,国外的媒体就表示该片的制片人极有可能解雇她,并说:“如果她没有让政府、已经观众们满意,那么就会换人。"看来目前片方已经不准备炒她鱿鱼了,先不管她的风评怎么样,目前她的人气、热度确实在国内很难找到一个能和她相提并论的。

不过她的税务问题依旧对《355》这部电影产生了不小的影响,最主要的问题就是华谊已经宣布不会对本片进行投资,与本片已经毫无关系了。

相关阅读

木村拓哉年轻时有多火 木村拓哉年轻时最帅照

木村拓哉年轻时有多火木村拓哉年轻时火到什么程度呢?只要是他主演的电视剧在日本都是收视冠军,他留了什么发型,之后日本满大街的男生都是“木村拓哉发型”,不止普通人,...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

抖音祝晓晗和大纯是父女吗 祝晓晗家庭背景介绍

抖音祝晓晗和大纯是父女吗抖音里,祝晓晗携爸爸、妈妈拍摄逗比日常生活,祝爸爸每天都恨不得将女儿嫁出去。此外,祝爸爸妻管严的日常,也是令人哭笑不得。不过,大家应该也...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...