手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

2019-04-11 14:57:32爱秀美
导读:迪丽热巴吃货人设怎么回事11日,迪丽热巴吃货人设登上热搜,迪丽热巴一直被粉丝叫做吃货,据说她很喜欢吃东西,所以还有个胖迪的昵称,但近日蒋方舟就揭露了迪丽热巴吃货人...

迪丽热巴吃货人设怎么回事

11日,迪丽热巴吃货人设登上热搜,迪丽热巴一直被粉丝叫做吃货,据说她很喜欢吃东西,所以还有个胖迪的昵称,但近日蒋方舟就揭露了迪丽热巴吃货人设背后的真相,她表示公司认为热巴实在是太美了,甚至美的具有攻击性,所以为了拉近与普通女孩的距离,才为她打造了这样一种人设,此话一出,网上又开始对于人设产生了激烈的讨论。

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

4月10日,网上曝光了一段综艺节目的片段,节目嘉宾们聊起了女明星吃货人设的话题。其中,作家蒋方舟就提到了当红女星迪丽热巴,她夸赞热巴很漂亮很瘦,可当她得知粉丝给热巴取“胖迪”这个昵称时,就感到很奇怪,那么瘦的人为什么要叫做胖迪。

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

因为好奇,蒋方舟就去了解迪丽热巴,看到热巴的经纪公司有一个访谈,访谈中大概就是说因为热巴太漂亮了,甚至漂亮到具有攻击性,蒋方舟便称热巴的公司就为了拉近热巴和普通女生之间的距离,就有了一个叫做吃货的人设,跟普通女生一样。

迪丽热巴吃货人设什么情况

众所周知,迪丽热巴有一个称号是“胖迪”,迪丽热巴虽然不胖,但是却很爱吃,脸上总是肉乎乎的,所以粉丝们亲戚的管其叫胖迪!胖迪这一称呼也似乎更让人们感到亲切!

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

但是迪丽热巴的吃货人设是被公司设计的突然空降热搜,原来事情的是由蒋方舟在多年前的一个采访中提到了迪丽热巴“胖迪”这个昵称,出于好奇,蒋方舟去了解了一下,看到热巴的经纪公司有一个访谈,访谈中大概就是说公司为了拉近热巴和普通女生之间的距离,才有了一个叫做吃货的人设。还称迪丽热巴光吃不胖是不可能的现象!

这本就是好多年强蒋方舟的一个言论,不知为何如今空降热搜,很多网友质疑是蒋方舟在趁着迪丽热巴的热度炒作,但事情真相如何我们也不得而知!

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

但蒋方舟的这一言论似乎是激怒了迪丽热巴的粉丝们,毕竟热巴的粉丝群里还是庞大的,很多网友称嘴馋是女孩子通病,喜欢吃没醉吧,不能说把爱吃当做人设去吸引大众的眼光吧!还有的粉丝表示:喜欢吃东西又不是一定要吃胖 女艺人如果连控制食量和保持身材的业务能力会被骂的很惨,把最好的状态展现给观众是职业要求。

相关阅读

警方申请拘捕郑俊英怎么回事 警方申请拘捕郑俊英原因

警方申请拘捕郑俊英怎么回事据媒体报道,韩国警方已经决定,申请事前拘捕令,要拘捕郑俊英,因为郑俊英涉嫌非法拍摄并散布性关系视频。其实去年郑俊英就曾涉嫌非法拍摄被女...

抖音心如止水是谁唱的 心如止水歌词是什么意思

抖音心如止水是谁唱的《心如止水》这首歌是由IcePaper演唱的歌曲。这首歌被收录在了《成语接龙》中。IcePaper,原名魏然。南京hiphop厂牌freeout说唱歌手。IcePaper小时候就...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...