手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

2019-04-11 14:57:32爱秀美
导读:迪丽热巴吃货人设怎么回事11日,迪丽热巴吃货人设登上热搜,迪丽热巴一直被粉丝叫做吃货,据说她很喜欢吃东西,所以还有个胖迪的昵称,但近日蒋方舟就揭露了迪丽热巴吃货人...

迪丽热巴吃货人设怎么回事

11日,迪丽热巴吃货人设登上热搜,迪丽热巴一直被粉丝叫做吃货,据说她很喜欢吃东西,所以还有个胖迪的昵称,但近日蒋方舟就揭露了迪丽热巴吃货人设背后的真相,她表示公司认为热巴实在是太美了,甚至美的具有攻击性,所以为了拉近与普通女孩的距离,才为她打造了这样一种人设,此话一出,网上又开始对于人设产生了激烈的讨论。

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

4月10日,网上曝光了一段综艺节目的片段,节目嘉宾们聊起了女明星吃货人设的话题。其中,作家蒋方舟就提到了当红女星迪丽热巴,她夸赞热巴很漂亮很瘦,可当她得知粉丝给热巴取“胖迪”这个昵称时,就感到很奇怪,那么瘦的人为什么要叫做胖迪。

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

因为好奇,蒋方舟就去了解迪丽热巴,看到热巴的经纪公司有一个访谈,访谈中大概就是说因为热巴太漂亮了,甚至漂亮到具有攻击性,蒋方舟便称热巴的公司就为了拉近热巴和普通女生之间的距离,就有了一个叫做吃货的人设,跟普通女生一样。

迪丽热巴吃货人设什么情况

众所周知,迪丽热巴有一个称号是“胖迪”,迪丽热巴虽然不胖,但是却很爱吃,脸上总是肉乎乎的,所以粉丝们亲戚的管其叫胖迪!胖迪这一称呼也似乎更让人们感到亲切!

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

但是迪丽热巴的吃货人设是被公司设计的突然空降热搜,原来事情的是由蒋方舟在多年前的一个采访中提到了迪丽热巴“胖迪”这个昵称,出于好奇,蒋方舟去了解了一下,看到热巴的经纪公司有一个访谈,访谈中大概就是说公司为了拉近热巴和普通女生之间的距离,才有了一个叫做吃货的人设。还称迪丽热巴光吃不胖是不可能的现象!

这本就是好多年强蒋方舟的一个言论,不知为何如今空降热搜,很多网友质疑是蒋方舟在趁着迪丽热巴的热度炒作,但事情真相如何我们也不得而知!

惊呆了!迪丽热巴吃货人设怎么回事 这到底是个什么梗?

但蒋方舟的这一言论似乎是激怒了迪丽热巴的粉丝们,毕竟热巴的粉丝群里还是庞大的,很多网友称嘴馋是女孩子通病,喜欢吃没醉吧,不能说把爱吃当做人设去吸引大众的眼光吧!还有的粉丝表示:喜欢吃东西又不是一定要吃胖 女艺人如果连控制食量和保持身材的业务能力会被骂的很惨,把最好的状态展现给观众是职业要求。

相关阅读

13届快男重聚这到底是个什么梗 13届快男都有谁

13届快男重聚是什么梗3月24日,王牌对王牌晒出最新一期节目预告,华晨宇所属的13届快男前十强出席,这一波回忆杀让无数网友泪目,要知道13届快男当年也是很火的,在当时所有...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...

A妹分手怎么回事 A妹Ariana Grande和Mac Miller为什么分手

A妹分手怎么回事据媒体爆料,A妹与男友因为行程忙碌等原因最终导致分手,据悉两人分手之后仍然是朋友,对此一部分粉丝表示遗憾,也有网友表示明星分手也是正常事情。近日据...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...