手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 惊呆了!毕滢转移洪欣财产 这到底是个什么梗?

惊呆了!毕滢转移洪欣财产 这到底是个什么梗?

2019-04-11 18:18:41爱秀美
导读:毕滢转移洪欣财产张丹峰和毕滢出轨门事件愈演愈烈,毕滢也被各种扒皮,最新网曝消息称毕滢转移洪欣财产,让洪欣和自己的儿子只能租房度日,并且毕滢为了和张丹峰在一起还承...

毕滢转移洪欣财产

张丹峰和毕滢出轨门事件愈演愈烈,毕滢也被各种扒皮,最新网曝消息称毕滢转移洪欣财产,让洪欣和自己的儿子只能租房度日,并且毕滢为了和张丹峰在一起还承诺会照顾洪欣的女儿。

惊呆了!毕滢转移洪欣财产 这到底是个什么梗?

洪欣、张丹峰这对小的夫妻最近备受关注。经过上次毕滢在张丹峰房间里换裤子后,这次毕滢被曝穿睡衣出入张丹峰的房间,而且足足待了7个小时,这么长时间发生什么事都是有可能的。张丹峰出轨门风波引发热议,三次被拍到和毕滢同房。除此之外,关于他和洪欣的网络爆料也持续不断——知情人曝洪欣财产被毕滢转移,和儿子租房住靠借钱度日。

惊呆了!毕滢转移洪欣财产 这到底是个什么梗?

网曝洪欣财产被毕滢转移和儿子租房住靠借钱度日。洪欣承受了很大的压力,称她目前和儿子张镐濂租房子住,银行卡不是被冻结就是不知道密码,只能依靠找朋友借钱。洪欣前几天曾求公司帮帮她儿子,谈到半夜的她两盒纸都哭完了。毕滢被曝为了和张丹峰在一起,还曾承诺张丹峰会照顾洪欣的女儿。

惊呆了!毕滢转移洪欣财产 这到底是个什么梗?

洪欣不仅删除了和张丹峰有关的恩爱日常,就连此前力挺张丹峰的澄清说明也已经删除了,有网友偶遇洪欣时,独自坐在车上的她疑似伤心落泪。

洪欣张丹峰出轨门事件始末

近日,张丹峰与其经纪人毕滢的绯闻闹得沸沸扬扬,而尽管事后张丹峰方面矢口否认婚内出轨一说,但是媒体不断放出更多视频,力证张丹峰婚内存在不端行为,而此事发展到如此地步,纵然张丹峰方面矢口否认,但是在事实面前张丹峰也百口难辩。

惊呆了!毕滢转移洪欣财产 这到底是个什么梗?

张丹峰被媒体三次拍到与经纪人毕滢深夜同处一室,而且种种迹象表明张丹峰与毕滢的关系确实非同一般,即便两人有工作上的需要,但是独男寡女频繁独处一室,日积月累,张丹峰与毕滢难免会互生情愫,网友怀疑张丹峰与其经纪人毕滢关系暧昧也并非毫无根据。

而自从疑似张丹峰婚内出轨的新闻被媒体爆出后,张丹峰、毕滢、洪欣三位当事人都深陷舆论风波当中,而随着网友不断挖出更多的猛料,张丹峰与其经纪人毕滢存有不当关系的传言似乎正在慢慢坐实。

首先在媒体爆出了三段视频中,毕滢身穿睡袍随意进出张丹峰房间,又在张丹峰房间内更换下衣,种种迹象表明张丹峰与毕滢的关系非同一般。其次,在疑似毕滢的小号当中,她毫不掩饰对张丹峰的爱慕之意,直言自己爱上了一个有妇之夫,而在小号当中她终于可以畅快发泄自己的怨气,称呼洪欣为“老女人”。

惊呆了!毕滢转移洪欣财产 这到底是个什么梗?

以上种种证据都表明,张丹峰与毕滢的关系确实非同一般。而随着张丹峰与毕滢同房事件持续发酵,越来越多的猛料被网友不断扒出,而就在近日有知情人爆料,洪欣的个人资产已经被毕滢转移,洪欣目前和她的儿子张镐濂租房居住,洪欣的个人账户不是被冻结就是不知道密码,所以目前洪欣只能依靠向朋友借钱来维持生计。

而如果知情人士的爆料一旦被媒体坐实,那么毕滢必将成为众矢之的,被千夫所指,毕滢与张丹峰一起名誉扫地或在所难免。洪欣个人资产被张丹峰经纪人转移,这不免让我们想到了王宝强马蓉离婚事件。

相关阅读

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

宋家三胞胎上小学 长大不少爸爸宋一国担心打群架

宋家三胞胎上小学最近韩国宋家三胞胎可爱的儿子们要上小学了,爸爸宋一国表示很担心孩子们不团结,打群架,此言论一出,很多人表示太搞笑了!宋一国接受韩媒访问时说,三胞...

老男孩:后现代主义的一次廉价贩卖

我能从片子里读到的是关于梦想和现实之间的差距,至于说到80后的一次集体回忆,在我看来,只不过是个包装袋罢了。片子基本可以分成两部分来看,前面洗具,后面略带杯具,这...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

《迷失东京》人最终不能忘却和离弃的是自己

看《迷失东京》前,未曾料想会收获这样一种感觉。看完之后,就想起了《红楼梦》里的话:莫失莫忘,不离不弃。原来人最终不能忘却和离弃的人只是自己。拍电影的人,演电影的...