手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

2019-04-13 09:10:46爱秀美
导读:蔡徐坤粉丝退B站怎么回事偶像练习生出道的人气偶像蔡徐坤打篮球视频被众多博主恶意剪辑,做成了鬼畜视频。蔡徐坤方随后向b站寄出律师函,控诉此次恶意行为,b站虽然及时作出...

蔡徐坤粉丝退B站怎么回事

偶像练习生出道的人气偶像蔡徐坤打篮球视频被众多博主恶意剪辑,做成了鬼畜视频。蔡徐坤方随后向b站寄出律师函,控诉此次恶意行为,b站虽然及时作出了回应但并未针对此行为道歉。此举激怒了蔡徐坤方粉丝,随后蔡徐坤粉丝官微宣布退出b站,并表示关于蔡徐坤的各种视频永远都不会再更新。本人还没有出来回应,粉丝倒是先坐不住了,这是明确抵制B站。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

蔡徐坤粉丝退B站原因

鬼畜剪辑视频侮辱人格,网络暴力太过于严重,已经损害了蔡徐坤的名誉。蔡徐坤粉丝官微退出B站,永远不再更新。4月12日,蔡徐坤发律师函,要求B站删除蔡徐坤打篮球的相关侮辱性视频,认为那些视频给蔡徐坤带来了极大的恶劣影响。对此B站回应称:已经交给专业人士处理,相信法律自由公断,并称公众人物为了社会公众的利益,应该忍受可能发生的轻微名誉损害。稍晚,蔡徐坤粉丝团官微随即宣布:即日起退出bi libili 所属账号(蔡徐坤粉丝团、蔡徐坤粉丝团官微)永久不再更新。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

b站关于蔡徐坤鬼畜视频的确不少,粉丝表示属于严重侮辱行为,但部分网友表示这只是一种二次元文化而已,双方各执一词。当初就连成龙大哥都有鬼畜视频《我的洗发水》,还有许多明星都是在B站有着不少的“鬼畜视频”,张家辉,黎耀祥等等明星对于这些“鬼畜”视频都是没什么意见,只要观众粉丝们开心就好!

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

蔡徐坤粉丝团官微回应

被cue了 首先声明一点:作为平台的用户,有权利选择去留,仅代表个人决定,无需过度发散解读。

我们尊重任何一种抱有善意或者中立的文化,但严重侵犯他人权利的内容是不可取的,所以依然支持蔡徐坤先生合理维权。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

同时我们也更愿意把自己的精力放在更能传播善意和正能量的事上,2018年,蔡徐坤粉丝团官微共参与、发起公益16个,捐赠金额共计474028元,在公益的道路上从未止步。2019年,也将继续专注公益活动。与中国扶贫基金会合作的蔡徐坤粉丝X家庭保障箱月捐项目累计捐款额达198,720元,参与月捐人数超千人,目前已选定湖南省怀化市通道县作为发放区域,预计5月家庭保障箱及官微独家配捐的励志书籍将进行正式发放。同时作为咪咕音乐公益联盟成员,蔡徐坤粉丝团官微与@咪咕音乐 联合发起的大型公益项目也正式上线,整个公益项目将一直持续到8月2日,希望能跟大家一起助力音乐教育公益,用音乐传递爱心。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

网友热议

这些天天黑蔡徐坤的人,大多数都是对蔡徐坤不了解的人,偶像练习生一路看下来,蔡徐坤确实很优秀,人品也很好,舞台表现实力和跳舞业务水平是一线水平没得黑,而B站的大多数黑子,偶练出道的其他人全部去跑男的时候,唯独蔡徐坤没去参加娱乐节目在做公益爱心捐助活动。蔡徐坤刚火就面临巨大挑战,没有放弃,一边和前经纪公司打官司,一边积极从零开始,脚踏实地的努力做好自己的音乐作品和每一场演出,是一个值得被你们珍惜的非常优秀的一个年轻人。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

其实人家也没做什么啊 也没有跨界去用不入流的演技辣大家眼镜 也没有碰瓷其他偶像分流量。跟风嘲一个人好像变成了正确,这不算网络暴力吗道德骗子们?

cxk怎么搞的,想红又玩不起,这么玻璃心?人家老艺术家们都没发话,不知道被鬼畜多少回了,缺你一个?要走赶紧走,没看过他的视频,本来也不喜欢。

相关阅读

创造营2019于浩然是富二代吗 于浩然显赫家庭背景遭扒

创造营2019于浩然是富二代吗网传,创造营2019选手于浩然是富二代,家里条件非常的好,不过这些并未得到证实,只是网上传言罢了。于浩然,英文名KENDALL,中美混血,1999年6月...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌 歌词完整版介绍

叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游是什么歌据悉,抖音上“叫爱丽丝的鲸不再孤独漫游”这句歌词是出自李奕遐延长的歌曲《欢乐颂》。这首歌最近在抖音上火起来了,不少人都在文这首歌...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...