手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

2019-04-13 09:10:46爱秀美
导读:蔡徐坤粉丝退B站怎么回事偶像练习生出道的人气偶像蔡徐坤打篮球视频被众多博主恶意剪辑,做成了鬼畜视频。蔡徐坤方随后向b站寄出律师函,控诉此次恶意行为,b站虽然及时作出...

蔡徐坤粉丝退B站怎么回事

偶像练习生出道的人气偶像蔡徐坤打篮球视频被众多博主恶意剪辑,做成了鬼畜视频。蔡徐坤方随后向b站寄出律师函,控诉此次恶意行为,b站虽然及时作出了回应但并未针对此行为道歉。此举激怒了蔡徐坤方粉丝,随后蔡徐坤粉丝官微宣布退出b站,并表示关于蔡徐坤的各种视频永远都不会再更新。本人还没有出来回应,粉丝倒是先坐不住了,这是明确抵制B站。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

蔡徐坤粉丝退B站原因

鬼畜剪辑视频侮辱人格,网络暴力太过于严重,已经损害了蔡徐坤的名誉。蔡徐坤粉丝官微退出B站,永远不再更新。4月12日,蔡徐坤发律师函,要求B站删除蔡徐坤打篮球的相关侮辱性视频,认为那些视频给蔡徐坤带来了极大的恶劣影响。对此B站回应称:已经交给专业人士处理,相信法律自由公断,并称公众人物为了社会公众的利益,应该忍受可能发生的轻微名誉损害。稍晚,蔡徐坤粉丝团官微随即宣布:即日起退出bi libili 所属账号(蔡徐坤粉丝团、蔡徐坤粉丝团官微)永久不再更新。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

b站关于蔡徐坤鬼畜视频的确不少,粉丝表示属于严重侮辱行为,但部分网友表示这只是一种二次元文化而已,双方各执一词。当初就连成龙大哥都有鬼畜视频《我的洗发水》,还有许多明星都是在B站有着不少的“鬼畜视频”,张家辉,黎耀祥等等明星对于这些“鬼畜”视频都是没什么意见,只要观众粉丝们开心就好!

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

蔡徐坤粉丝团官微回应

被cue了 首先声明一点:作为平台的用户,有权利选择去留,仅代表个人决定,无需过度发散解读。

我们尊重任何一种抱有善意或者中立的文化,但严重侵犯他人权利的内容是不可取的,所以依然支持蔡徐坤先生合理维权。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

同时我们也更愿意把自己的精力放在更能传播善意和正能量的事上,2018年,蔡徐坤粉丝团官微共参与、发起公益16个,捐赠金额共计474028元,在公益的道路上从未止步。2019年,也将继续专注公益活动。与中国扶贫基金会合作的蔡徐坤粉丝X家庭保障箱月捐项目累计捐款额达198,720元,参与月捐人数超千人,目前已选定湖南省怀化市通道县作为发放区域,预计5月家庭保障箱及官微独家配捐的励志书籍将进行正式发放。同时作为咪咕音乐公益联盟成员,蔡徐坤粉丝团官微与@咪咕音乐 联合发起的大型公益项目也正式上线,整个公益项目将一直持续到8月2日,希望能跟大家一起助力音乐教育公益,用音乐传递爱心。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

网友热议

这些天天黑蔡徐坤的人,大多数都是对蔡徐坤不了解的人,偶像练习生一路看下来,蔡徐坤确实很优秀,人品也很好,舞台表现实力和跳舞业务水平是一线水平没得黑,而B站的大多数黑子,偶练出道的其他人全部去跑男的时候,唯独蔡徐坤没去参加娱乐节目在做公益爱心捐助活动。蔡徐坤刚火就面临巨大挑战,没有放弃,一边和前经纪公司打官司,一边积极从零开始,脚踏实地的努力做好自己的音乐作品和每一场演出,是一个值得被你们珍惜的非常优秀的一个年轻人。

惊呆了!蔡徐坤粉丝退B站 这到底是个什么梗?

其实人家也没做什么啊 也没有跨界去用不入流的演技辣大家眼镜 也没有碰瓷其他偶像分流量。跟风嘲一个人好像变成了正确,这不算网络暴力吗道德骗子们?

cxk怎么搞的,想红又玩不起,这么玻璃心?人家老艺术家们都没发话,不知道被鬼畜多少回了,缺你一个?要走赶紧走,没看过他的视频,本来也不喜欢。

相关阅读

生化药尸钱小豪与楼南光联手搞笑来势

生化药尸什么时候上映由骄阳文化传播(深圳)有限公司出品,天津淘梦影视有限公司发行的电影《生化药尸》即将于7月31日独家上线爱奇艺播出。影片由香港知名影星钱小豪、吴耀汉...

赵本山儿子减肥 自曝发胖背后原因是因为生病

赵本山儿子减肥是怎么回事3月11日,据网友爆料,赵本山儿子赵一楠的近照再次曝光,之前已经曝出他参加某个减肥营的训练,并且表现非常轻松,而这次曝出的动态看,赵本山的儿...

泰妍留言钟铉怎么回事 泰妍和金钟铉是什么关系

泰妍留言钟铉怎么回事最近是金钟铉逝世140天的日子,有不少粉丝自发组织悼念,近日金泰妍留言称“我好想你”让很多粉丝瞬间泪崩。钟铉离世第140天、5月7日泰妍突然回顾了他...

《迷失东京》人最终不能忘却和离弃的是自己

看《迷失东京》前,未曾料想会收获这样一种感觉。看完之后,就想起了《红楼梦》里的话:莫失莫忘,不离不弃。原来人最终不能忘却和离弃的人只是自己。拍电影的人,演电影的...

13届快男重聚这到底是个什么梗 13届快男都有谁

13届快男重聚是什么梗3月24日,王牌对王牌晒出最新一期节目预告,华晨宇所属的13届快男前十强出席,这一波回忆杀让无数网友泪目,要知道13届快男当年也是很火的,在当时所有...

全智贤长子曝光怎么回事 全智贤长子照片什么样子

全智贤长子曝光是怎么回事3月10日的时候,有网友就在剧场偶遇到了全智贤一家三口,随后照片也在网上曝光,图中的全智贤头戴着黑色帽子,气质碾压一路众人,在人群中格外显眼...