手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

2019-04-12 15:50:41爱秀美
导读:王俊凯回校体测近日,王俊凯回校体测登上热搜,原来有学生在网上晒出了王俊凯回学校参加体育测试的照片,照片中,王俊凯身穿白色卫衣,黑色运动裤,正在操场上跑步,看起来...

王俊凯回校体测

近日,王俊凯回校体测登上热搜,原来有学生在网上晒出了王俊凯回学校参加体育测试的照片,照片中,王俊凯身穿白色卫衣,黑色运动裤,正在操场上跑步,看起来就像一名普通的大学生,非常低调。

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

4月12日,有网友在微博晒出两张操场偶遇王俊凯跑步图,并配文称“王俊凯都要来考体测那我没什么可说的了”。照片中王俊凯身穿白色卫衣,黑色运动裤在操场跑道上跑步,青春气息十足。

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

12日,有网友在微博爆料王俊凯去学校参加体测,并配上两张路透图。其中一张照片,王俊凯低头在操场一侧等待,另一张则是王俊凯摆臂跑步时的抓拍。看到大学生王俊凯回校参加体测,网友在评论中纷纷中表示“看来大家都一样要考体测的,小凯加油!”

王俊凯近况如何

王俊凯已经考上了大学开始了独自发展,现今也成为了队中资源最好的一位,广告和时尚资源不用说了,都是国际的大牌,影视资源合作的大牌导演和影帝,公益方面也完全没有落下,是一个相当忙碌的男大学生了。

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

王俊凯最近更是拿下了一个防晒霜的代言,并拍摄了一个宣传视频,镜头中的王俊凯一身蓝色运动装看上去清爽十足,而最引人注目的应该就是王俊凯的身材,似乎是健身了,所以看上去要比以前结实很多,甚至有些镜头还有胸肌的存在。

看来小凯是真的长大了,已经开始考虑身材的问题了。可能是已经成年了,再加上繁忙的工作和不错的影视资源,让他意识到了身材和体质的重要性,了解他的都知道小凯的体质不太好,低血糖非常严重,这也是让很多粉丝担心的点,强身健体对于他来说也是刻不容缓的事情。

惊呆了!王俊凯回校体测 这到底是个什么梗?

最近王俊凯在拍摄一个广告片的时候,罕见的穿了一个紧身的短袖,而当切到远景和上半身的时候,可以明显看出王俊凯的胸肌,看样子是已经在锻炼身体举铁了,让粉丝非常欣慰。

相关阅读

朗朗老婆是谁哪里人 朗朗老婆个人资料介绍

朗朗老婆哪里人朗朗老婆GinaAlice,德国人,今年24岁德韩混血钢琴家,和朗朗在德国柏林相识。GinaAlice吉娜·爱丽丝毕业于汉堡音乐戏剧学院,4岁开始学习钢琴,8岁起进行钢琴...

创造营2019赵磊是谁 赵磊个人资料背景介绍

创造营2019赵磊是谁赵磊1999年1月1日出生于福建厦门,身高180cm,目前是唱跳男团组合X玖少年团成员,就读于上海音乐学院,99年元旦出生的他年仅20岁,我想很多男孩在20岁的...

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...

黑夜到白昼十五楼是什么歌 歌词完整版介绍

黑夜到白昼十五楼是什么歌据了解,这首歌的名字叫做《像暗杀似的绕到背后突然拥抱你》,这首歌是由歌手太一作曲并且演唱的。据了解,目前这首歌可以在各大音乐平台上听,都...

惊呆了!优酷回应东宫下架是什么情况 终于真相了!

优酷回应东宫下架什么情况近日,优酷回应东宫下架,起因是前段时间热播的古装剧《东宫》在优酷视频无法播放了。4月15日,有消息称网剧《东宫》在优酷下架,网友发现,目前在...