手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 李志出了什么事 李志怎么行为不端了

李志出了什么事 李志怎么行为不端了

2019-04-13 11:59:23爱秀美
导读:李志出了什么事民谣歌手李志23场巡演被取消,其在三大音乐平台搜索无结果,官方称其行为不端。4月3日,四川省文化和旅游厅通报,今年2月,紧急叫停了某行为不端知名声乐演员...

李志出了什么事

民谣歌手李志23场巡演被取消,其在三大音乐平台搜索无结果,官方称其行为不端。4月3日,四川省文化和旅游厅通报,今年2月,紧急叫停了某行为不端知名声乐演员计划在川23场次个人巡演活动,监督已售1.8万余张演唱会门票悉数原价退款。官方通报中提到的知名声乐演员正是音乐人李志。通报中指其行为不端,但并未说明具体原因。据了解,李志原计划2月23日至4月20日在四川地区进行23场个人巡演。早在2月22日,音乐人李志曾在其个人微博晒出一张在医院带着病号手环的照片,同时宣布叁叁肆四川巡演取消的消息,并配文:“抱歉”。李志团队解释是因为李志的身体原因取消这次巡演,退票等相关事宜正在有序进行中。

李志出了什么事 李志怎么行为不端了

李志怎么行为不端了

官方并未详细解释李志行为不端具体原因,不过4日,四川省文化市场执法监督局回应称,本次执法是严格依照《营业性演出管理条例》关于演出规范的要求来执行的,“没有明确指向,请大家不要对号入座”。该局表示,因判断其演出行为不符合营业性演出管理条例当中的规定,所以叫停了巡演。

李志出了什么事 李志怎么行为不端了

近日媒体发布的一则消息引起了众多网友的关注,内容是四川叫停某行为不端知名歌手的在四川的23场个人巡演。这个新闻的内容可能具体透露不出一些什么消息,可是这里面的一些关键词倒是和李志在四川的个人巡演信息有些相同的地方。因为李志他在四川的巡回演出刚好是23场,另外前段时间他也发表了通知说不能在四川巡演。所以这两件事被很多网友联系在一起,组成了一种猜测,李志在四川不能进行演出的原因是被官方叫停。细数起来这是李志叁叁肆计划的第3年,这个计划的内容是李志的整个团队利用12年的时间走遍全国334个市进行巡演。而这整个计划的主要目的是为了普及现场音乐,让更多的人能够参与到现代的现场音乐之中。可是原本计划12年走遍全国这些城市,到了现在却是没有丝毫预兆的暂停了。

李志出了什么事 李志怎么行为不端了

民谣歌手李志拥有众多忠实粉丝,此次事件着实让外界摸不着头脑,除了经典作品深入人心之外,李志本人也是一个有态度的歌手。李志对于版权看得非常重,《明日之子》事件维权虽然多次碰壁,可是他仍然是坚持着自己版权之路。这件事情的起因是由于在《明日之子》上毛不易未经过李志一方的授权翻唱其作品《天空之城》,可是李志一方在经过沟通之后却得到了两个主要消息,一方面是因为他们才刚刚得到李志的联系方式,另一方面就是希望得到李志授权其他的歌曲。可是李志并没有多说:法庭见。诸如李志这样的民谣歌手,他们给人们最深刻的印象那就是亲近,也只有这一个词可以形容民谣歌手与粉丝之间的关系。与华语流行乐不同的是民谣属于一种非常小众的音乐,而正是因为它是小众音乐的一员,所以能够理解的听众并不太。而近几年民谣被大众所接受,逐渐的被大众所喜欢,这绝对离不开那些先行者的努力。

李志出了什么事 李志怎么行为不端了

网友表示,李志如果真的有违法犯罪事实,请把他送进去。如果没有,请说明他是怎么个行为不端!还有,李志并不知名,和当红流量明星相比有泥云之别,他没那个能力也不想当个大明星,所以部分群众也不用急于声明自己不认识李志。请原谅李志不是个三好学生优秀团干部,我们很多人也不是,但我们这种行为不端的人也有权正常生活在这片土地上。

李志出了什么事 李志怎么行为不端了

目前网友也是表示十分关心李志的近况,如果确实是因为身体抱恙而不能继续巡演,希望李志能早日恢复健康,找到自己的工作节奏,再唱个50年,大众还是会一如既往的支持他的!

相关阅读

陈冠希盗用设计怎么回事 真相竟是被粉丝坑了!

陈冠希盗用设计怎么回事近日,陈冠希盗用设计引起网友热议,陈冠希的潮牌店开了很多年,相信很多网友都知道。最近有一名台湾设计师在网上控诉陈冠希的潮牌盗用他的刺青设计...

抖音听说你最近很孤单是什么歌 王小帅最近歌词

抖音听说你最近很孤单是什么歌据悉这首歌曲叫做《最近》,王小帅演唱的。网友评论Oubli_:也没有什么特别过不去的事,有时候就是早上急急忙忙刷牙洗脸出门去,看到外面是个...

创造营2019吴季峰是谁 吴季峰个人资料身高年龄介绍

创造营2019吴季峰是谁吴季峰来自辽宁沈阳,是ETM活力时代旗下的艺人,他出生于1999年,小小年纪就出来做练习生,真的很不容易,背后的辛酸可想而知,吴季峰目前还是一名大二...

高晓松回应恶搞图 高晓松为什么回应恶搞图说了什么

高晓松回应恶搞图高晓松是一位活跃在网友恶搞图的文人,音乐制作人,歌手。高晓松在参加完《奇葩说》之后,画风就开始跑偏,都知道高晓松的高学历,深厚的背景,可是网友们...

魔音改哥资料 抖音魔音改哥是哪里人

魔音改哥资料抖音魔音改哥是一个拥有百万粉丝的网红,因为多个原创rap作品走红,方言rap真的是太有特色了,听一次就难以忘记。据悉魔音改哥今年三十一,而且改哥结婚了哦,...

《大鱼海棠》为什么被骂情怀婊?

一条“大鱼”正在搅动整个电影圈。从影评人到观众,它所引发的巨大的观点撕裂甚至已经让许多网民发出这样的感叹:不就是一部电影吗?至于吗?在一片吐槽和力挺声中,这条卖...