手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 姜潮麦迪娜结婚是怎么回事 姜潮麦迪娜结婚什么情况

姜潮麦迪娜结婚是怎么回事 姜潮麦迪娜结婚什么情况

2019-04-12 10:06:15爱秀美
导读:姜潮麦迪娜结婚是怎么回事近日,姜潮麦迪娜结婚惊呆了不少网友,网友表示很吃惊,这两人什么时候在一起的,怎么突然就结婚了?而且不仅结婚了,麦迪娜还怀孕了,夫妻两人将...

姜潮麦迪娜结婚是怎么回事

近日,姜潮麦迪娜结婚惊呆了不少网友,网友表示很吃惊,这两人什么时候在一起的,怎么突然就结婚了?而且不仅结婚了,麦迪娜还怀孕了,夫妻两人将一起现身综艺节目《新生日记》,来看看!

日前,有网友爆料称姜潮夫妇将参加一档《新生日记》的综艺节目,该节目组拟邀嘉宾包括在孕期的和,是聚焦婆媳共处一室观察类真人秀。爆料还表示姜潮妻子为麦迪娜,现已在孕晚期。

姜潮麦迪娜结婚是怎么回事 姜潮麦迪娜结婚什么情况

据悉,姜潮和麦迪逊曾合作出演电视剧版《幻城》,2016年,姜潮曾公开过自己的恋情,女方是新疆美女演员麦迪娜。当时二人曾被拍到深夜同返一个小区,疑似同居。之后姜潮在自己的新剧杀青的探班中公开承认了这段恋情,并自曝俩人已经有结婚的打算。但当时面对记者的求证,女方的回应则略显尴尬,她称:“能不回应吗”。

姜潮麦迪娜结婚是怎么回事 姜潮麦迪娜结婚什么情况

姜潮不懂浪漫,羞于表达,所以私下被拒绝过很多次。二人在参加综艺《原来是你》时,姜潮特意花一个月的时间准备了一场浪漫的告白仪式最终抱得美人归。在2019年2月时,曾有网友爆料二人登记结婚了,但当时这则爆料并没有引起大家的注意。结婚生娃这么大的事情,外界竟一点反应都没有,不得不说二人真是太低调了。

对于网上爆料,有媒体第一时间联系姜潮方求证,工作人员表示不方便回应。网友吃瓜的同时也表示:“这是什么情况?”“哇,这么低调的就结婚生子了?”“还是静等官宣吧。”

姜潮麦迪娜结婚什么情况

4月11日有网友爆出姜潮与麦迪娜已结婚的消息,麦迪娜还怀孕了,两人将要一起参加一档新的综艺节目《新生日记》。这一则消息一出,跌破大家的眼镜,“姜潮夫妇”这四个字却着实让网友们吃惊了,什么时候姜潮结婚了?什么时候有了小孩?

姜潮麦迪娜结婚是怎么回事 姜潮麦迪娜结婚什么情况

这个消息让很多网友都感到十分震惊,毕竟在外界看来两人的恋情一直没有什么大动静。有网友称姜潮已经结婚,而且老婆还是麦迪娜,这实在太惊讶。还有一些网友称至今对姜潮的印象还停留在《小时代》那部剧里面。

其实早在16年的时候,就有媒体曝出两人确定恋爱的消息,并且双方当时已经有了结婚的打算,现在已经2019年了,两人有了宝宝也是很正常的事情啦!不过很多网友都表示“还一直以为两人都是单身,没想到孩子都有了。”

姜潮麦迪娜结婚是怎么回事 姜潮麦迪娜结婚什么情况

姜潮与麦迪娜蛮恩爱的,两人在一起很多年了,曾在私下约会的时候被媒体拍到,两人也毫不掩饰,大方承认恋情,并表示已经有结婚的打算。

对于爆出的姜潮麦迪娜结婚的消息一大波吃瓜群众也是惊叹不已的,许久不见他俩的演艺活动,原来是在自己家里过起了甜蜜蜜的家庭生活,并且还已经有了爱情的结晶,离小家伙落地想必也是不久的将来吧。

姜潮麦迪娜结婚是怎么回事 姜潮麦迪娜结婚什么情况

在今年的2月份其实就已经有网友爆料,称姜潮与麦迪娜结婚了。如今又曝出“姜潮夫妇”将合体上综艺,更让传闻添了几分可信度。如今,二人结婚的消息已经传的沸沸扬扬,不知道姜潮与麦迪娜看到这样的消息会官宣吗?我们就静候佳音吧。

相关阅读

抖音不想去爱你可是来不及是什么歌 83721歌词完整版分享

不想去爱你可是来不及什么歌歌名:83721歌手:郭静电视剧《我们都要好好的》即将收官,大结局引发了观众们的猜测。电视剧爱情密码剧终曲《83721》今日正式解锁,郭静甜美嗓...

如何评价《创造营2019》的张颜齐知乎?张颜齐属于哪个公司

如何评价《创造营2019》的张颜齐?一开始只是因为第一期他的搞笑关注他的,他那句“应该有一个播报:A班已满,请后面的同学尊重前面同学的选择,自行前往F班”那里还有“药,...

尹嘉萱哪里人几岁 尹嘉萱个人资料微博名叫什么

尹嘉萱哪里人几岁据网曝,尹嘉萱为90后女演员,她于1992年1月8日在台湾省台北市出生,也就是说她今年27岁了。不知道结婚没有?感情现状如何?这方面的资讯目前是没有的,所...

抖音是不是我们都不长大你们就不会变老是什么歌 歌词介绍

多少次把我扶起转身又摔了一跤什么歌歌名:万爱千恩歌手:王琪这首《万爱千恩》是我写的时间最久的一首歌!一直想为父母写一首歌,写了很多版,改了很多版,这一写也就写了...

陈冠希晒女儿庆生怎么回事 陈冠希女儿生日照片

陈冠希晒女儿庆生最近是陈冠希女儿2岁的生日,陈冠希也是在社交平台上面发了祝福的信息,还是很让人感慨的。3月4日凌晨,陈冠希晒出一组照片,为爱女Alaia举办2岁的生日派对...

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字 张泽熙那个女孩歌词

抖音街头翻唱那个女孩的男生叫什么名字这首街边翻唱的那个女孩,听网友说是一位网红,只是打扮成了流浪汉的样子,为这首歌注入了灵魂。至于这位网红叫什么名字,暂时还不知...