手机版如果你年轻时没有学会思考,那就永远学不会思考!

首页 > 内地明星 > > 正文 > 姚贝娜和那英翻脸了吗 姚贝娜和那英有什么过节

姚贝娜和那英翻脸了吗 姚贝娜和那英有什么过节

2019-04-13 10:38:13爱秀美
导读:姚贝娜和那英翻脸了吗应该是谣传。熟悉姚贝娜的人都应该知道,姚贝娜是一个非常善良,积极乐观,热心助人的女生。与之合作过的人都对其有超高的评价,那英是姚贝娜的导师,...

姚贝娜和那英翻脸了吗

应该是谣传。熟悉姚贝娜的人都应该知道,姚贝娜是一个非常善良,积极乐观,热心助人的女生。与之合作过的人都对其有超高的评价,那英是姚贝娜的导师,单纯如姚贝娜,是不会做出翻脸这样的事的。更多的只是网友们无端的猜测而已,目前姚贝娜已经去世已久,大家也无需再翻出旧账来。

姚贝娜和那英翻脸了吗 姚贝娜和那英有什么过节

姚贝娜和那英有什么过节

网友认为是《中国好声音》决赛中,导师那英给姚贝娜选择的是一首超高难度歌,对手则是一首很有把握赢的歌,导致最终姚贝娜痛失冠军。最初参加《中国好声音》的时候,姚贝娜坦言自己真的是顶着巨大的压力而来,不过来之前就已经做好充分的心理准备接受大家的质疑。然而最后《好声音》PK结果却出人意料。

姚贝娜和那英翻脸了吗 姚贝娜和那英有什么过节

就在外界所有人都看好姚贝娜的时候,比赛结果震惊全场,同时也激起了民愤。在《中国好声音》最终决赛时,草根出生的萱萱完胜青歌赛冠军姚贝娜!49票的差距,导师和大众评委一边倒的力挺21岁的萱萱,结果萱萱自然是问鼎那英组冠军,姚贝娜被淘汰!在姚贝娜告别舞台的瞬间,导师那英的手紧紧拉住爱徒的手依依不舍,被哭泣的姚贝娜绝情地甩掉走人!也正是因为如此,网友坚信姚贝娜和那英翻脸,更是不少人直言那英欠姚贝娜一个冠军。

姚贝娜和那英翻脸了吗 姚贝娜和那英有什么过节

其实网友的猜测也不无道理,纵观全场,确实姚贝娜的观众评价更高一些,对于赛制的结果不满也是情有可原。那英在中国好声音的时候为了力保自己人,给其他学员随意改歌,或者改那种高难度,不符合风格的歌曲不是一次两次了,姚贝娜落败后一直流传那英故意刁难姚贝娜,把姚贝娜演走了,因为那英喜欢萱萱不喜欢姚贝娜,那英知道姚贝娜不擅长英文歌,所以比赛前两天,那英突然帮姚贝娜改歌,还是高难度的《ALL BY MYSELF》,说是让她挑战自己,其实,就是要把她的弱项全部暴露出来。

姚贝娜和那英翻脸了吗 姚贝娜和那英有什么过节

选歌失误,加上没有得到充分的休息,导致姚贝娜痛失冠军宝座。对于歌手来说,唱歌好需要功底,但是在凌晨两点本该休息的时间,让姚贝娜演唱这样有难度的歌曲,又怎么会有好状态?而在当时,导师哈林也同样是帮姚贝娜说了话,但也最终是没有帮到姚贝娜,姚贝娜含泪离开的场景触动了众人。

姚贝娜和那英翻脸了吗 姚贝娜和那英有什么过节

在后来姚贝娜去世的葬礼上,那英也出现了。不仅如此,那英声泪俱下的致辞,也被网友说是演的真好,两面三刀,不做演员可惜了。至此,外界关于那英和姚贝娜的传言越来越多,也就成了现在的“那英对不起姚贝娜”的说法,但事实究竟如何应该只有当事人清楚了。

相关阅读

13届快男重聚这到底是个什么梗 13届快男都有谁

13届快男重聚是什么梗3月24日,王牌对王牌晒出最新一期节目预告,华晨宇所属的13届快男前十强出席,这一波回忆杀让无数网友泪目,要知道13届快男当年也是很火的,在当时所有...

《纳尼亚传奇3》:一部能把人看化的电影

对《纳尼亚传奇》系列影片的亲切并非笔者渴望童年补偿,而是完全出于对其近亲《指环王三部曲》的迷恋。尽管电影《纳尼亚传奇1、2》无法与《指环王三部曲》相提并论,但至少...

看了《让子弹飞》后不得不说的话!

最近这部电影网上评价很高,据说是近年来少有的给力国片、很有深度,票房据传也直追《阿凡达》。心想,这么好的电影我岂能错过,于是在2011年的第一场大雪之夜,怀着激动的...

《新电影传奇》解析《刀见笑》导演回应争议

由乌尔善执导的电影《刀见笑》日前曾在杭州试映,在放映期间,曾受到杭州部分媒体颇为激烈的反应,更有记者指该片“看不懂”。对此,导演乌尔善表示很正常,他指出,对于所...

细评《玛丽外宿中》

姜无缺,弘益大学地下乐队主唱,风一样自由的男子,天赐的音乐才能和完美外表,却是一个重度缺乏安全感,像路边野猫一样的男子。极致的慵懒,性感,俊美和不羁,与生俱来的...

陈学冬方否认跳槽怎么回事 陈学冬方否认跳槽原因始末

陈学冬方否认跳槽怎么回事网传陈学冬跳槽的消息,随后工作室否认了这一说法。对于谣言陈学冬是从郭敬明公司跳槽过来的不实传闻,陈学冬工作室发布声明否认跳槽,2014年就已...